Stage de juillet adultes thèmes:  Gojushiho Sho et Gojushiho Daï

Stage de  juillet 2017 enfants:          Anglais /Karaté                                                                          2 groupes :benjamins ,minimes et poussins ,pupilles.

C'est avec succès que  4  de nos jeunes ont obtenu le DIF
(Diplôme d' Instructeur Fédéral).De gauche à droite
Rihabe, Abdel. Norhanne et Mehdi.
 Le club dans son ensemble vous adresse ses plus grandes félicitations.

Le 27 et 28 mai 2017 se sont déroulés la coupe de France combat  benjamin à Ceyrat (63).

4 compétitrices  du club engagées, Joumana, Safia, Tessmine et Youssra

Tessmine et Safia ramènent chacune dans leur catégorie une médaille d'argent.

Passage de Dan le 04 juin  à Courbevoie (de G à D), Demby 1er Dan, Kenneth 3ème Dan, Rihabe et Norhanne 2ème Dan Frédérique 3ème Dan Cédric 1er Dan et Mehdi 2 ème Dan ont réussi avec succès
  les épreuves de Dan.manque sur la photo Florent , qui a obtenu 3uv  pour l'épreuve du 3ème Dan

et Abdoulaye  qui a réussit son examen du 4ème Dan ( le 21/05) Félicitations à vous.
Pendant ce temps en  coupe de France corpo Kata Marguerite monte sur la 3ème marche du podium  3ème et Farid  termine 5ème Bravo à vous

Un weekend très riche pour les athelètes du SKC. En effet après le résultat de nos jeunes en interligues. Le championnat de France vétérant en combat et en Kata. Bernard remporte le tire 2 fois de suite en combat. Marguerite quant à elle remporte une très belle médaille de bronze après 5 tours un grand bravo. On oublie pas aussi Marie et Farid

Championnat d'Ile de France minimes et cadets à la Halle Georges-Carpentier le 02/04/2017 Le Bronze a été le métal du SKC. Thibault, Eva et Wissem tous les 3 médaillés de bronze et qualifiés pour les championnats de France

Enfin les photos de nos médaillés de l'Open de Tanger. Youssra et Thibault 3ème en combat. Avec Eva, manque sur la photo Wissem.
Félicitations aux médaillés et bravo à tous pour votre participation.

Notre journée de la femme du 12/03/2017

Nos 2 compétiteurs engagés à la coupe de France combiné à Paris le 18/02/2017. Tous 2 médaillés, Wissem remporte le titre, Thibault remporte la 3ème place tous 2 avec de superbes combats.

Le SKC leurs adresse les plus vives félicitations

Quelques images du stage poussins pendant les vacances d'hivers. Au programme ciné, piscine, jeux, pizza et bien sur un peu de Karaté.

Championnat départemental combat  minimes,cadets. le 12/02/2017 à Villeneuve la Garenne.

4 compétiteurs 4 médailles.
2 en or Wissem et Thibault, 2 en argent Eva et Hamed. .

Stage Kata adultes février 2017

Championnat Kata et coupe Elite combat à Villeneuve la Garenne le 21 et 22 janvier. 21 compétiteurs engagés, 15 médaillés.8 or,2 argent et 5 bronze. Bravo à tous les compétiteurs, aux coachs et mention spéciale à Sarah qui c'est occupée pratiquement toute seule de la buvette

Retour en image sur notre stage "sports loisirs"  pour une partie du groupe des pupilles qui a eu lieu la première semaine de congé de noël 2016

Le dimanche 18/12 à Rueil Malmaison à eu lieu le tournois des 36 communes ( compétition de niveau départementale) 27 compétiteurs du club engagés de pupilles à Vétérant 2.
Résultats 26 médailles 9 or, 8 argent et 9 de bronze.
Quelques photos du tournois. Bravo à tout les athlètes et un grand merci particulier à José et Gérald pour leurs coaching