Résultats                                 nationaux & internationaux

🏆Coupe de France juniors🏆 à Orléans le 7/12.  En lice 2 de nos cadets surclassés juniors pour la compétition . Eva et Thibault. Respectivement 3ème et 7ème. Tous le club les félicites.

Yasmine finaliste à l open de Liège est aussi la plus jeune karatéka  de nos compétiteurs non pas par l âge mais par son temps de pratique elle amorce sa 3ème saison. Elle termine 2ème  dans catégorie en perdant  sa finale aux drapeaux 2/5 en sa défaveur.                                        Un grand bravo à Yasmine 👊

Résultats de la coupe Adidas, du 19 octobre à Villebon(91)c'est avec pas moins de 5 médailles que nous revenons de cette compétition nationale 3 finales et 2 petites finales.Chez les minimes Safia en + de 55 kgs  décroche la médaille d'argent, Youssra en - de 35kgs  arrache la médaille de bronze. Chez les cadets Yasmine est médaillée de bronze, Eva après un beau parcours décroche une belle médaille d'argent et Thibault seul garçon médaillé du club est deuxième de cette compétition dans sa catégorie sur un score de 0-0 en finale une décision arbitrale en sa défaveur.

La Lion Cup

La première compétition de la saison a été lancé au Luxembourg le 21 septembre. Avec 2 podiums Safia at Tess décrochent la médaille de bronze, Yasmine et Thibault sont 5ème et Joumana et Abdel ne sont pas classés. Un résultat en demi teinte car nous avons les moyens de faire mieux et c'est que nous allons faire.

Championnat de France minime Paris le 02&03 juin 2019Tess et Youssra décrochent la médaille de bronze. Pour finir en beauté Safia décroche la plus belle des médailles en devenant championne de France.

Coupe de France combiné à l'INJ à Paris le 09/02/2109. Abdelhatif  3ème pour sa première participation à cette compétition qui lie Kata et combat. Un grand bravo à Abdelhatif et au coach José

Coupe de France combat minime à Paris le 20 janvier 2019  Le Shotokan Karaté club de Villeneuve la Garenne adresse ses plus vives félicitations                     à Tessnime -45kgs, Safia +55kgs et Joumana -40kgs (de g à d) pour leurs très belle 3ème place

La Lions Cup du Luxembourg

Première compétition combat de la saison (22/09/2018)pour le SKC Villeneuve la Garenne.

3 compétiteurs engagés du club. Eva, Tessmine et Thibault. Seul les filles sont montées sur le podium. Tess en-de 45 kgs en catégorie Minime termine 2ème quand à Eva, elle décroche la médaille de bronze

Safia LAHOU et à Tessnime MAAZOUZI finalistes de la coupe de France combat benjamin. Villebon sur Yvette (91) le 26/05/2018

Avec plus de 1000 combattants inscrits pour le 11ème Open National Jeunes de la région Centre. Pays inscrits : France, Maroc, Belgique, Italie , Angleterre, Luxembourg ,Portugal .États-Unis , Écosse , Pays-Bas

Coupe de France combiné (Le 10/02/2018 INJ Paris)                                              Eva 1ère . Equipe:Farid , Norhanne et Abdel 2ème

Hamed  Sy médaille de bronze Coupe de France minime 20/01/2018 (Marseille)

Tessmine 3ème à l'open de Belgique 05/11/2017

Championnat de France vétéran :

Bernard remporte le titre en combat

Marguerite  médaillée de bronze en Kata

Saison 2016/2017

Coupe de France combat benjamin

Tessmine et Safia sont chacune dans leur catégorie deuxième.

Le Shotokan Karaté Club de Villeneuve la Garenne adresse ses plus vives félicitations à nos compétiteurs qui se sont brillamment illustrés lors des championnats de France vétéran combat et kata à Evreux le 18et 19 juin. Brenard en combat remporte le titre et fait 3ème en Kata le lendemain. Toujours en Kata Marie fait 3ème, Marguerite 5ème et Farid 7ème. A vous tous un très grand bravo

Le 26 et le 27 mars a eu lieu à Istanbul (Turquie)un open international.
Thibault et Wissem ont participé à cette rencontre. Pour Thibault il finit 5ème en individuel et 3 par équipe (équipe Villeneuve la Garenne, Sarcelles et Fontenay sous Bois) avec sur les épaules la responsabilité de la 3ème place car c'est lui qui donne la victoire à l'équipe. Concernant Wissem, elle rencontre au 1er tour la turc championne d'Europe celle là même qui finit 3ème au championnat du monde à Jakarta. Wissem gagne 2/0. Elle tremine 3ème de cette compétition. Un très grand Bravo

Bernard  champion de France vétéran combat et 3ème en kata (saison 2015-2016)

Safia vainqueur de la coupe de France  pupille (saison 2015-2016) combat en - de 45kgs

dimanche 11 janvier 2015 à Paris, Wissem a remporté son 3ème titre national depuis le début de saison.Elle a remporté le combiné national qui lie Kata et combat